L'insalata di riso e prosciutto è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 585 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Se hai curry in polvere, riso, condimento per l'insalata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 46%. Ricette simili includono Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders, e Casseruola di prosciutto e fagiolini.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire il riso, condimento per l'insalata, maionese, cipolla verde, curry in polvere, senape secca, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Condimento Per Insalata
Polvere Di Curry
Senape In Polvere
Cipolle Verdi
Maionese
Riso
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Mescolare bene e conservare in frigorifero fino a quando freddo.
3
Alla miscela di riso, aggiungere il prosciutto, il cavolfiore, i piselli, il sedano e i ravanelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolfiori
Ravanello
Sedano
Pisello
Riso
Prosciutto
4
Mescolare bene e servire con avocado a fette o lattuga tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)