Insalata di riso e pecan con salsa al timo all'arancia
Insalata di riso e noci pecan con condimento al timo arancione potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 302 calorie, 2g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 5. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano dieta. Vai al negozio e raccogli guarnire: rametti di timo, sale, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di quinoa di noci pecan con condimento al miele e arancia, Kuri rosso e insalata di cavolo di barbabietola con condimento balsamico all'arancia di mirtilli rossi e parmigiano pecan, e Insalata di riso integrale Bok Choy con salsa di sesamo all'arancia per ricette simili.
Istruzione
Preparare la miscela di riso secondo le istruzioni del pacchetto, omettendo il pacchetto di spezie.
Trasferire in una grande ciotola e fluff con una forchetta. Accantonare.
Sbattere insieme la scorza arancione e i successivi 5 ingredienti in una piccola ciotola. Aggiungere lentamente l'olio, sbattendo costantemente. Metti da parte il condimento.
Aggiungere i mirtilli e i prossimi 3 ingredienti al mix di riso; toss delicatamente.
Aggiungere condimento, e gettare a cappotto. Coprire e raffreddare almeno 3 ore.
Aggiungere le noci pecan poco prima di servire.
Guarnire, se lo si desidera.