L'insalata di fagioli selvatici di riso e rene è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 10 porzioni. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 232 calorie, 9g di proteine, e 14g di grasso. Funziona bene come contorno economico. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di mandorle, cipolla, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto non è così impressionante. Provare Insalata di riso e fagioli selvatici, Insalata mista di fagioli e riso selvatico, e Riso selvatico, fagioli al burro e insalata di carote arrostite all'aglio per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione, usando brodo di pollo, succo d'arancia e 1/3 di tazza di acqua per il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
2
Mescolare i fagioli e i successivi 6 ingredienti nel riso. Coprire e raffreddare 2 ore; top con mandorle poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Condimenti, Facoltativi
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe