L'insalata di fagioli selvatici di riso e rene è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 10 porzioni. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 232 calorie, 9g di proteine, e 14g di grasso. Funziona bene come contorno economico. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di mandorle, cipolla, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto non è così impressionante. Provare Insalata di riso e fagioli selvatici, Insalata mista di fagioli e riso selvatico, e Riso selvatico, fagioli al burro e insalata di carote arrostite all'aglio per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione, usando brodo di pollo, succo d'arancia e 1/3 di tazza di acqua per il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®
2
Mescolare i fagioli e i successivi 6 ingredienti nel riso. Coprire e raffreddare 2 ore; top con mandorle poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero