Insalata di riso e fagioli messicani
Riso messicano e fagioli insalata potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 202 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.02 per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai sale, fagioli senza sale, crema senza grassi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 13 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 74%. Provare Insalata di riso messicano con fagioli neri, avocado e peperoncino rosso, Salta il riso e prova la quinoa-Insalata di quinoa messicana con fagioli neri e mais, e Riso e fagioli messicani per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Unire la panna acida e 1 cucchiaio di salsa, mescolando bene. Accantonare.
Unire il riso integrale, 2/3 tazza di salsa, cipolla verde, e il prossimo 3 ingredienti in una grande ciotola, mescolando delicatamente. Disporre 1 tazza di lattuga su ciascuno dei 4 singoli piatti di insalata. Miscela di riso cucchiaio uniformemente su lattuga.
Cospargere uniformemente con formaggio. Top uniformemente con miscela di panna acida.