Insalata di riso al curry
Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini e vegetariano? Insalata di riso al curry potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 429 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 92 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi riso, curry in polvere, pera e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Insalata di riso al curry, Insalata di riso al curry, e Insalata di riso integrale al curry.
Istruzione
Cuocere il riso secondo le indicazioni sulla confezione; scolare e raffreddare.
Unire il riso, le ciliegie e i successivi 3 ingredienti, mescolando bene. Copriti e rilassati.
Cuocere le mandorle in una padella poco profonda a 350, mescolando di tanto in tanto, 5 a 10 minuti o fino a quando tostato; raffreddare.
Mescolare mandorle, pera, uva e succo di limone nella miscela di riso; servire immediatamente.