Insalata di rigaglie e funghi

Insalata di rigaglie e funghi
Giblet e funghi insalata di pane potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa 98 centesimi per porzione. Una porzione contiene 327 calorie, 13g di proteine, e 21 g di grasso. Vai al negozio e prendi l'aceto di vino sherry, l'origano, la radice di sedano a cubetti e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Tacchino arrosto con ripieno di pane alle erbe e sugo di rigaglie, Sugo di rigaglie, e Sugo di rigaglie.

Istruzione

1
Tritare il fegato e trasferirlo in una piccola ciotola; coprire e conservare in frigorifero. Portare il brodo, il collo, il cuore e il ventriglio a bollire in una grande casseruola pesante. Ridurre il calore a medio; cuocere a fuoco lento 1 ora. Filtrare il brodo in una ciotola media; riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
FegatoFegato
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
2
Togliere la carne dal collo; mettere in una piccola ciotola. Tritare il cuore e il ventriglio; aggiungere alla ciotola con la carne del collo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Scaldare 2 cucchiai di olio in padella media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere finché sono teneri, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
5
Aggiungere fegato riservato; soffriggere fino a cottura attraverso, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FegatoFegato
6
Aggiungere la carne del collo tritata, il cuore e il ventriglio, 1 1/2 tazze di brodo riservato e 1/4 di tazza di olio. (La medicazione può essere fatta 2 giorni prima; coprire e conservare in frigorifero la medicazione e l'eventuale brodo rimanente separatamente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
CarneCarne
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
7
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Dividere i cubetti di pane tra 2 teglie bordate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
8
Drizzle 2 cucchiai di olio sul pane su ogni foglio; toss a cappotto. Pane tostato in forno fino a doratura, girando una volta, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TostareTostare
PanePane
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Aggiungere funghi, sedano, radice di sedano, 1 cucchiaio di prezzemolo e origano al pane. Portare il condimento a cuocere a fuoco lento; togliere dal fuoco. Mescolare in aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
FungoFungo
OriganoOrigano
PrezzemoloPrezzemolo
AcetoAceto
SedanoSedano
PanePane
11
Versare il condimento sulla miscela di pane; toss. Se lo si desidera, irrorare il brodo rimanente da cucchiai sopra la miscela di pane per inumidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
BrodoBrodo
12
Cospargere il prezzemolo tritato rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
13
Lasciare riposare almeno 10 minuti e fino a 1 ora.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute23
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