Insalata di ravanello, Enoki, mandarino e avocado Da ' Feast

Insalata di ravanello, Enoki, mandarino e avocado Da ' Feast
Ravanello, Enoki, mandarino, e avocado insalata Da ' Festa è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Una porzione contiene 322 calorie, 4g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.87 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi avocado, indivia belga, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di mandarino di avocado, Crescione, avocado e insalata di mandarini, e Insalata di avocado e mandarino con vinaigrette Jalapeño per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare i ravanelli il più sottilmente possibile con una mandolina o un coltello molto affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Attrezzatura che userete
MandolinaMandolina
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Posizionare un mandarino sul tagliere e tagliare un po ' da entrambe le estremità per creare superfici piane. Impostare il mandarino su una delle estremità piatte. Usando un coltello grande e affilato, rasare la pelle, sbucciare e il più possibile il midollo lungo la curva del frutto. Spremere i succhi dalla pelle in una piccola ciotola e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandarinoMandarino
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Lavorando sulla ciotola con i succhi con un coltello da cucina affilato, tieni il mandarino nella mano non dominante e usa la mano dominante per tagliare il segmento lungo la membrana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandarinoMandarino
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Tagliare lungo la membrana opposta (in una V), rilasciando il segmento e raccogliendo eventuali succhi e il frutto stesso nella ciotola sottostante. Ripetere con tutti i segmenti, quindi spremere i succhi rimanenti dalle membrane e lanciare. Ripeti con i mandarini rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandarinoMandarino
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Sbattere insieme il succo di mandarino con 2 cucchiai di olio d'oliva e un pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MandarinoSucco Di Mandarino
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Disporre le indivia, i ravanelli, i segmenti di mandarino e gli avocado tra i piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandarinoMandarino
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
7
Scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere l'enoki, condire con sale e cuocere fino a quando croccante e marrone, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
9
Cospargere l'enoki cotto sull'insalata.
10
Condire con il condimento, condire con sale e pepe e cospargere con l'erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
11
Servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute71
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