Insalata di ravanello, Enoki, mandarino e avocado Da ' Feast
Ravanello, Enoki, mandarino, e avocado insalata Da ' Festa è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Una porzione contiene 322 calorie, 4g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.87 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi avocado, indivia belga, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di mandarino di avocado, Crescione, avocado e insalata di mandarini, e Insalata di avocado e mandarino con vinaigrette Jalapeño per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i ravanelli il più sottilmente possibile con una mandolina o un coltello molto affilato.
Posizionare un mandarino sul tagliere e tagliare un po ' da entrambe le estremità per creare superfici piane. Impostare il mandarino su una delle estremità piatte. Usando un coltello grande e affilato, rasare la pelle, sbucciare e il più possibile il midollo lungo la curva del frutto. Spremere i succhi dalla pelle in una piccola ciotola e riservare.
Lavorando sulla ciotola con i succhi con un coltello da cucina affilato, tieni il mandarino nella mano non dominante e usa la mano dominante per tagliare il segmento lungo la membrana.
Tagliare lungo la membrana opposta (in una V), rilasciando il segmento e raccogliendo eventuali succhi e il frutto stesso nella ciotola sottostante. Ripetere con tutti i segmenti, quindi spremere i succhi rimanenti dalle membrane e lanciare. Ripeti con i mandarini rimanenti.
Sbattere insieme il succo di mandarino con 2 cucchiai di olio d'oliva e un pizzico di sale.
Disporre le indivia, i ravanelli, i segmenti di mandarino e gli avocado tra i piatti.
Scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella media a fuoco medio.
Aggiungere l'enoki, condire con sale e cuocere fino a quando croccante e marrone, 3 o 4 minuti.
Cospargere l'enoki cotto sull'insalata.
Condire con il condimento, condire con sale e pepe e cospargere con l'erba cipollina.