Insalata di Ratatouille alla griglia
Insalata di Ratatouille alla griglia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 445 calorie, 4g di proteine, e 44g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 8 8.03 per porzione. È perfetto per Il quarto di luglio. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pomodoro, zucchine, zucca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di Ratatouille alla griglia, Insalata di Ratatouille alla griglia, e Insalata di Ratatouille alla griglia con formaggio Feta per ricette simili.
Istruzione
Preparare una griglia all'aperto con un fuoco caldo.
Grigliare le metà di pomodoro e aglio, girando secondo necessità, fino a carbonizzare tutto, circa 6 minuti. Mettere da parte l'aglio. Avvolgere il pomodoro in un foglio e mettere da parte.
Spennellare generosamente le zucchine, la zucca gialla, le fette di melanzane e le strisce di pepe con 1/2 tazza di olio d'oliva. Condire con 1 cucchiaio di sale e pepe nero a piacere. Grigliare le verdure a fuoco diretto fino a quando "baciato dalla griglia" e solo tenera, 2 a 3 minuti per lato.
Tritare il pomodoro e metterlo in una grande ciotola, insieme alla pelle e ai succhi. Spremere l'aglio dalla sua pelle, tritare e aggiungere al pomodoro. Tagliare a dadini il resto delle verdure in pezzi grandi e aggiungere al pomodoro.
Irrorare con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva, aceto, basilico e timo. Condire con sale e pepe a piacere e mescolare delicatamente, facendo attenzione a non sovraccaricare le verdure.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
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