Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di Quinoa Tabbouleh una prova. Una porzione contiene 240 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa $1.18 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. 20506 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Vai al negozio e prendi cetriolo, prezzemolo, sale e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 100%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Insalata di quinoa Tabbouleh, Insalata di quinoa Tabbouleh, e Insalata di quinoa Tabbouleh per ricette simili.
Istruzione
1
Portare l'acqua e la quinoa a ebollizione, ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando la quinoa è tenera e il liquido è stato assorbito, circa 17-20 minuti e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2
Mescolare la quinoa, il pomodoro, il cetriolo, il prezzemolo, la menta e la cipolla verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Rametti Di Aneto Raccolti
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
3
Mescolare il succo di limone, olio d'oliva, cumino, sale e pepe e condire con insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata