Insalata di quinoa Niçoise con Vinaigrette al limone e cappero

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare insalata di quinoa Niçoise con Vinaigrette limone-cappero una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $2.33 per porzione. Una porzione contiene 605 calorie, 34g di proteine, e 37g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Vai al negozio e prendi quinoa, olive kalamatan, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la quinoa si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di quinoa come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di spinaci con salmone affumicato, crostini di Bagel e vinaigrette al limone e cappero, Insalata di quinoa con Vinaigrette di Tahini al limone, e Insalata di quinoa primaverile con Vinaigrette al miele e limone.
Istruzione
Risciacquare accuratamente la quinoa in acqua fredda e scolare bene.
Mettere la quinoa in una grande pentola con 2 tazze d'acqua. Portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore a medio, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la maggior parte del liquido ha assorbito e quinoa è tenera, circa 15 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per circa 5 minuti. Fluff con una forchetta, trasferire in una grande ciotola e conservare in frigorifero fino a che freddo, mescolando di tanto in tanto.
Mettere le uova in una pentola, coprire con acqua fredda e portare a ebollizione a fuoco vivo. Quando bolle, togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare per 10 minuti. Eseguire le uova sotto l'acqua fredda per raffreddare; sbucciare e quarto longitudinalmente.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo.
Aggiungere i fagiolini e sbollentare finché sono teneri, circa 2 minuti.
Scolare, far scorrere i fagioli sotto l'acqua fredda e scolare di nuovo. Coprire e conservare in frigorifero.
Sbattere insieme il succo di limone e la senape in una piccola ciotola. Irrorare lentamente nell'olio, sbattendo costantemente. Mescolare i capperi. Condire con pepe.
Stendere la quinoa su un piatto da portata. Top con tonno, fagiolini, pomodori, olive, cipolla e uova, formando file di ciascuno.
Condire con condimento, condire con sale e pepe e servire.