Insalata di quinoa Niçoise con Vinaigrette al limone e cappero
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare insalata di quinoa Niçoise con Vinaigrette limone-cappero una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $2.33 per porzione. Una porzione contiene 605 calorie, 34g di proteine, e 37g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Vai al negozio e prendi quinoa, olive kalamatan, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la quinoa si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di quinoa come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di spinaci con salmone affumicato, crostini di Bagel e vinaigrette al limone e cappero, Insalata di quinoa con Vinaigrette di Tahini al limone, e Insalata di quinoa primaverile con Vinaigrette al miele e limone.
Istruzione
1
Risciacquare accuratamente la quinoa in acqua fredda e scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Acqua
2
Mettere la quinoa in una grande pentola con 2 tazze d'acqua. Portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore a medio, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la maggior parte del liquido ha assorbito e quinoa è tenera, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per circa 5 minuti. Fluff con una forchetta, trasferire in una grande ciotola e conservare in frigorifero fino a che freddo, mescolando di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Mettere le uova in una pentola, coprire con acqua fredda e portare a ebollizione a fuoco vivo. Quando bolle, togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare per 10 minuti. Eseguire le uova sotto l'acqua fredda per raffreddare; sbucciare e quarto longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Uovo
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
6
Aggiungere i fagiolini e sbollentare finché sono teneri, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini
7
Scolare, far scorrere i fagioli sotto l'acqua fredda e scolare di nuovo. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
Acqua
8
Sbattere insieme il succo di limone e la senape in una piccola ciotola. Irrorare lentamente nell'olio, sbattendo costantemente. Mescolare i capperi. Condire con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Senape
Cappero
Pepe
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
9
Stendere la quinoa su un piatto da portata. Top con tonno, fagiolini, pomodori, olive, cipolla e uova, formando file di ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini
Pomodoro
Oliva
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Diffusione
Cipolla
Uovo
Tonno
10
Condire con condimento, condire con sale e pepe e servire.
Vino consigliato: Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux Bianco
Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono le mie scelte top per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il barone des Chartrons Bordeaux con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.