L'insalata di quinoa mediterranea è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 6 e costa 88 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 263 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 19887 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Se hai cipolla, cetriolo, origano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è super. Provare Insalata di quinoa mediterranea, Insalata mediterranea con Quinoa, e Insalata di quinoa mediterranea per ricette simili.
Istruzione
1
Portare la quinoa e l'acqua ad ebollizione, ridurre la temperatura a medio-bassa e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando il liquido è stato assorbito, circa 15 minuti, e lasciare riposare coperto per 5 minuti prima di lasciarlo raffreddare.Nel frattempo, preparare gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
1 Striscia Di Scorza Di Limone
2
Mescolare la quinoa, i pomodori, il cetriolo, la cipolla rossa, le olive, la feta e i ceci e mescolare il composto di succo di limone, olio, origano, aglio, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Per Inserto Di Ingrassaggio
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Rametti Di Aneto Raccolti
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Pastella Di Pane Di Mais
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice