Insalata di quinoa, lenticchie e feta

Insalata di quinoa, lenticchie e feta
L'insalata di quinoa, lenticchie e feta richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 629 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.77 per porzione. Se hai aceto di vino, dragoncello, cetriolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 148 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un grande spoonacular punteggio di 100%. Ricette simili sono Insalata di lenticchie con Feta, Insalata di lenticchie con Uva e Feta, e Insalata di lenticchie al limone con Feta.

Istruzione

1
Cuocere la quinoa in una grande padella di acqua bollente per 10-15 minuti finché sono teneri, scolare bene, quindi mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Nel frattempo, scaldare l'olio in una piccola padella, poi cuocere lo scalogno o cipolla per qualche minuto fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere il dragoncello, mescolare bene, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
4
Mescolare lo scalogno ammorbidito e il dragoncello nella quinoa raffreddata insieme alle lenticchie, al cetriolo, alla feta, alle cipolline, alla scorza d'arancia e al succo e all'aceto. Toss bene insieme e raffreddare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
LenticchiaLenticchia
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate

Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Bianco

L'insalata può essere abbinata a Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. Un vino che si potrebbe provare è senno di poi Vini Chardonnay. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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