Insalata di Quinoa e Pistacchio con Pesto marocchino

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Quinoan e pistacchio insalata con pesto marocchino una prova. Questa ricetta serve 6. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 246 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso. Vai al negozio e prendi pistacchi, peperone, succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger di agnello speziato marocchino con chutney di albicocca e pepe + pesto di feta al pistacchio, Insalata di pollo marocchino con formaggio di capra fritto in crosta di pistacchio + aglio Naan, e insalata di fichi e rucola con pesto di pistacchio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Tagliare il peperone rosso a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Mettere le metà del pepe, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Broil 12 minuti o fino a quando annerito.
Mettere in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Lasciare riposare per 10 minuti. Sbucciare e tritare.
Mettere la quinoa, il brodo, 1/2 tazza di acqua e il succo in una grande casseruola; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 12 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
Mettere coriandolo e successivo 7 ingredienti (attraverso l'aglio) in un robot da cucina; processo fino a che liscio.
Unire il peperone, la miscela di quinoa, la miscela di coriandolo e le olive in una grande ciotola.