Insalata di Quinoa e Pistacchio con Pesto marocchino
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Quinoan e pistacchio insalata con pesto marocchino una prova. Questa ricetta serve 6. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 246 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso. Vai al negozio e prendi pistacchi, peperone, succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger di agnello speziato marocchino con chutney di albicocca e pepe + pesto di feta al pistacchio, Insalata di pollo marocchino con formaggio di capra fritto in crosta di pistacchio + aglio Naan, e insalata di fichi e rucola con pesto di pistacchio per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Tagliare il peperone rosso a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
Mettere le metà del pepe, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Broil 12 minuti o fino a quando annerito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati
4
Mettere in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
5
Lasciare riposare per 10 minuti. Sbucciare e tritare.
6
Mettere la quinoa, il brodo, 1/2 tazza di acqua e il succo in una grande casseruola; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 12 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Mettere coriandolo e successivo 7 ingredienti (attraverso l'aglio) in un robot da cucina; processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
8
Unire il peperone, la miscela di quinoa, la miscela di coriandolo e le olive in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Kg Tortillas Di Mais
Pastella Di Pane Di Mais
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Cospargere con le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente