Insalata di quinoa del sud-ovest
Insalata di quinoa sud-occidentale potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 255 calorie, 10 g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai quinoa, cumino macinato, chicchi di mais e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di quinoa del sud-ovest, Insalata di quinoa del sud-ovest, e Insalata di quinoa del sud-ovest.
Istruzione
In una padella da 2 a 3 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione la quinoa e 2 1/2 tazze di acqua. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando l'acqua viene assorbita, 10 a 15 minuti. Risciacquare per raffreddare; scolare bene.
Nel frattempo, in una ciotola unire succo di lime, olio, cumino, fagioli, mais, jicama, peperoni arrostiti, coriandolo, cipolla e peperoncino.
Mescolare la quinoa, quindi condire a piacere con sale. Cucchiaio sopra foglie di lattuga.