Insalata di quinoa sud-occidentale potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 229 calorie, 9g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai formaggio feta, cipolla, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che è piuttosto cattivo. Provare Insalata di quinoa del sud-ovest, Insalata di quinoa del sud-ovest, e Insalata di quinoa del sud-ovest per ricette simili.
Istruzione
1
Sciacquare accuratamente la quinoa sotto l'acqua fredda e scolare. Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio, e cuocere e mescolare la quinoa fino a quando l'acqua è evaporata e la quinoa è leggermente tostato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Versare il brodo di pollo, portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando la quinoa ha assorbito tutto il brodo, circa 10 minuti. Raffreddare la quinoa in frigorifero almeno 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
3
Mescolare insieme pepe verde, cipolla rossa, mais, fagioli neri, coriandolo, pomodoro, succo di lime, aceto di vino rosso, olio d'oliva, condimento adobo e formaggio feta in una grande insalatiera. Mescolare leggermente la quinoa e condire con sale, pepe e succo di lime aggiuntivo a piacere, se lo si desidera. Raffreddare l'insalata almeno 30 minuti prima di servire; servire freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino Rosso
Condimento Adobo
Pepe Verde
Fagioli Neri
Feta
Succo Di Lime
Olio D'oliva
Cipolla Rossa
Coriandolo
Pepe
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate