Insalata di quinoa del sud-ovest

Insalata di quinoa del sud-ovest
Insalata di quinoa sud-occidentale potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 229 calorie, 9g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai formaggio feta, cipolla, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che è piuttosto cattivo. Provare Insalata di quinoa del sud-ovest, Insalata di quinoa del sud-ovest, e Insalata di quinoa del sud-ovest per ricette simili.

Istruzione

1
Sciacquare accuratamente la quinoa sotto l'acqua fredda e scolare. Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio, e cuocere e mescolare la quinoa fino a quando l'acqua è evaporata e la quinoa è leggermente tostato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Versare il brodo di pollo, portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando la quinoa ha assorbito tutto il brodo, circa 10 minuti. Raffreddare la quinoa in frigorifero almeno 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
3
Mescolare insieme pepe verde, cipolla rossa, mais, fagioli neri, coriandolo, pomodoro, succo di lime, aceto di vino rosso, olio d'oliva, condimento adobo e formaggio feta in una grande insalatiera. Mescolare leggermente la quinoa e condire con sale, pepe e succo di lime aggiuntivo a piacere, se lo si desidera. Raffreddare l'insalata almeno 30 minuti prima di servire; servire freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino RossoAceto Di Vino Rosso
Condimento AdoboCondimento Adobo
Pepe VerdePepe Verde
Fagioli NeriFagioli Neri
FetaFeta
Succo Di LimeSucco Di Lime
Olio D'olivaOlio D'oliva
Cipolla RossaCipolla Rossa
CoriandoloCoriandolo
PepePepe
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
PomodoroPomodoro
MaisMais
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Tipi di piattoInsalata
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