Insalata di quinoa con rucola, asparagi e Avocado

Insalata di quinoa con rucola, asparagi e Avocado
Insalata di quinoa con rucola, asparagi e avocado potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 380 calorie, 9g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 23 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se avete nota: se non avete intenzione di servire questa insalata subito, sale e pepe, rucola bambino, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 97%, questo piatto è grande. Provare Insalata di asparagi arrostiti, avocado e rucola, Insalata di quinoa con Avocado, asparagi e pomodori secchi, e Insalata di rucola quinoa rossa per ricette simili.

Istruzione

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Ah, Primavera! Ci stiamo godendo un periodo caldo in questo momento e il prodotto fresco riflette il cambiamento delle stagioni con verdure a radice terrosa che lasciano il posto a teneri verdi luminosi. Sono così felice di avere sole e asparagi verdi brillanti da mangiare! Recentemente ho scoperto quanto sia delizioso l'asparago quando viene servito crudo, in insalata. Il trucco è quello di raderlo sottilmente con il pelapatate più affilato che hai, quindi vestirlo con olio, limone e sale in modo che appassisca, solo leggermente. L'asparago è come il bambino poster per la primavera.Avevo mangiato la quinoa, ma non ho mai provato a cucinarla fino a poco tempo fa quando ne ho ricevuto alcuni campioni-rosso, bianco e nero-da Roland Food. Leggendo la quinoa ho scoperto che ha la consistenza del grano, in realtà è un frutto. È anche senza glutine. È molto amaro se non completamente imbevuto e risciacquato. Fortunatamente la quinoa di Roland Food è già inzuppata risparmiandomi il fastidio.La quinoa proviene dalle Ande, un fiocco in Perù, Cile e Bolivia dove è stata coltivata da almeno 3.000 AC. È ricco di proteine, calcio e ferro e la varietà bianca ha un sapore dolce. Soprattutto, ha tutti i nove aminoacidi essenziali che lo rendono una proteina completa. Ho provato a tostare la quinoa, ma mi piace il sapore più dolce più dolce per questa ricetta. Ha una consistenza morbida quasi cremosa che funziona bene con il sapore forte della rucola frondosa. Mi piace molto l'aggiunta di aneto, ma potresti facilmente lasciarlo fuori o usare il prezzemolo se preferisci. Si potrebbe anche usare un mix leggermente diverso di verdure.Nota: Se non avete intenzione di servire questa insalata subito, riservare la rucola e gettarlo in insalata a destra prima di servire.Insalata di quinoa con rucola, asparagi e Avocadofare 2-4 porzioni
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ortaggi A RadiceOrtaggi A Radice
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
VerdeVerde
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
AnetoAneto
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
2
Ingredienti1 / 2 tazza di quinoa cruda, sciacquata e scolata1 tazza di acqua5 lance di asparagi, rasate sottili (usa un pelapatate) 1 manciata di rucola fresca per bambini, tritata grossolanamente1 cipolla verde, tritata 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresho2cucchiai extra virgin olio d'oliva1 / 2 avocado maturo, sbucciato, snocciolato e dadetto2 Cucchiai di aneto fresco,
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Bambino RucolaBambino Rucola
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Aneto FrescoAneto Fresco
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
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In una casseruola media unire quinoa e acqua. Portare a ebollizione; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento, coperto, circa 12-15 minuti o fino a quando il liquido è completamente assorbito. Nel frattempo In una ciotola, fare il condimento sbattendo insieme succo di limone e olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Aggiungere avocado, cipolla verde e rucola al condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
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Trasferire la quinoa in una ciotola media e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Aggiungere la quinoa al condimento e alla miscela di verdure; condire con aneto fresco e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Aneto FrescoAneto Fresco
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
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Servire a temperatura ambiente.Divertiti!Ecco alcune interessanti ricette di quinoa di altri blogger: cavolo ripieno con quinoa e patate dolci arrostite della cucina di Karina
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
A 1 AnanasA 1 Ananas
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
8
Budino di quinoa con fragole macerate e pistacchi di Cannelle & Vanille
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
9
Insalata di quinoa con pomodoro, feta e prezzemolo dalla dispensa perfetta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
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Quinoa con ravanelli arrostiti e cipolline di FatFree Vegan Kitchen
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
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Quinoa calda e nocciola alla cannella da 101 Libri di cucina
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
12
Quinoa Pilaf da semplici ricette
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
DifficoltaMedio
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute71
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