Insalata di Quinoa con Pistacchi Tostati e Ananas essiccato

L'insalata di quinoa con pistacchi tostati e ananas essiccato potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $1.56 per porzione. Una porzione contiene 324 calorie, 22 g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio di sesamo, acqua, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di quinoa al limone con pistacchi e pomodori secchi, Pilaf di Riso con Ciliegie Essiccate e Pistacchi Tostati, e Quinoa con Ciliegie Secche e Pistacchi per ricette simili.
Istruzione
Far bollire l'acqua in una piccola casseruola.
Aggiungere quinoa. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 12 minuti.
Scaldare una piccola padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere i pistacchi tritati e cuocere 2 minuti o fino a quando leggermente tostato, mescolando frequentemente.
Trasferire i pistacchi in una grande ciotola; aggiungere la quinoa cotta e gli altri ingredienti nella ciotola. Toss delicatamente a cappotto.