Insalata di quinoa con patate dolci e mele

Insalata di quinoa con patate dolci e mele
Insalata di quinoa con patate dolci e mele potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 92 calorie. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Vai al negozio e prendi quinoa, baby green, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di cavolo di Digione al limone con patate dolci e mele, Insalata di Farro e Miele Speziato con Patate dolci, mele e castagne, e Insalata di quinoa con patate dolci arrostite, cavolo, mirtilli secchi e cipolla rossa per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande casseruola, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere la quinoa e tostare a fuoco moderato, mescolando, per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
TostareTostare
4
Aggiungere 3 tazze di acqua, condire con sale e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco lento la quinoa per 16 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
AcquaAcqua
SaleSale
5
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 10 minuti. Fluff la quinoa, stenderla su una teglia e conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Nel frattempo, su una teglia da forno, gettare le patate dolci con 1 cucchiaio di olio d'oliva e condire con sale e pepe. Arrostire per circa 25 minuti, mescolando una volta, fino a doratura e ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Patate DolciPatate Dolci
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Lasciate raffreddare.
8
In una grande ciotola, sbattere i restanti 6 cucchiai di olio d'oliva con l'aceto; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
9
Aggiungere la quinoa, le patate dolci, le mele, il prezzemolo, la cipolla e le verdure e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
PrezzemoloPrezzemolo
MelaMela
VerdeVerde
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
CipollaCipolla
10
Servire subito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving30
Punteggio di salute69
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