Insalata di quinoa all'arancia

Insalata di quinoa all'arancia
Insalata di quinoa arancione potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 175 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di sale, acqua, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Insalata di quinoa arancia mirtillo, Insalata di Riso Rosso e Quinoa con Arancia e Pistacchi, e Insalata di quinoa all'arancia con semi di melograno.

Istruzione

1
Per preparare il condimento, unire i primi 6 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare con una frusta fino a quando ben amalgamato.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Per preparare l'insalata, mettere la quinoa in una grande padella antiaderente; cuocere 4 minuti a fuoco medio, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mettere la quinoa in un setaccio fine; mettere il setaccio in una grande ciotola. Coprire la quinoa con acqua. Usando le mani, strofinare i grani insieme per 30 secondi; risciacquare e scolare. Ripetere la procedura due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
AcquaAcqua
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
4
Scolare bene.
5
Unire la quinoa, 2 3/4 tazze di acqua e 1/2 cucchiaino di sale in una grande casseruola; portare a ebollizione. Coprire e ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 20 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Togliere dal fuoco e raffreddare a temperatura ambiente. Mescolare il condimento, le cipolle e gli altri ingredienti. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute17
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