Insalata di Quesadilla di pollo al limone e rosmarino con Vinaigrette di scalogno e senape

Insalata di Quesadilla di pollo al limone e rosmarino con vinaigrette di scalogno e senape potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 327 calorie. Per $3.65 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi pepe, scalogno, formaggio di capra e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Merluzzo nero saltato con scalogno e Vinaigrette al limone e insalata di erbe fresche, Scalogno Senape Vinaigrette, e Vinaigrette di scalogno e senape per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la vinaigrette, unire i primi 6 ingredienti e mescolare con una frusta. Accantonare.
Per preparare le quesadillas, unire il formaggio di capra e i successivi 5 ingredienti (formaggio di capra con 1/4 di cucchiaino di pepe nero) in una piccola ciotola.
Distribuire 2 cucchiai di miscela di formaggio di capra in modo uniforme su ogni tortilla. Disporre 1 tazza di pollo tritato sopra la miscela di formaggio di capra su ciascuna delle 2 tortillas e completare con le tortillas rimanenti.
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio. Cuocere le quesadillas per 4 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Rimuovere le quesadillas dalla padella e tagliare ogni quesadilla in 8 cunei.
Unire la vinaigrette con le verdure di insalata e mescolare bene. Disporre 2 tazze di insalata su ciascuno dei 4 piatti, e top ogni porzione con 4 spicchi quesadilla.