Insalata di quattro barbabietole su rucola con vinaigrette di sherry

Quattro insalata di barbabietole su rucola con vinaigrette di sherry potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.47 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 244 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi sale e pepe, olio d'oliva, aceto di sherry e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di rucola e pere con vinaigrette di sherry di Digione, Insalata di barbabietole arrosto e rucola con vinaigrette agli agrumi, e Insalata di Barbabietole arrosto e rucola con Vinaigrette Balsamica d'acero per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 gradi. Lavare le barbabietole e tagliare i gambi a 1/2 pollice. Riserva di barbabietole. Mettere le barbabietole su un foglio di alluminio e formare una busta, sigillando saldamente.
Mettere su una teglia e cuocere per 35 minuti.