Insalata di prosciutto rustico con mozzarella fresca e vinaigrette di melassa e balsamico

L'insalata di prosciutto rustico con mozzarella fresca e vinaigrette di melassa balsamica è un piatto principale senza glutine. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 3,2 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 39 g di proteine, 32 g di grassi e un totale di 577 calorie. Una miscela di aceto balsamico, mozzarella, verdure baby e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Foodnetwork. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Con un punteggio cucchiaio del 71%, questo piatto è solido. L'insalata di rucola con prosciutto di campagna, pere e vinaigrette al miele, l'insalata di rucola con prosciutto di campagna, pere e vinaigrette al miele e l'insalata di verdure con vinaigrette al curry e mozzarella fresca sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Unisci il prosciutto, la mozzarella, i peperoni e il basilico in una ciotola capiente.
Sbattere insieme l'aceto balsamico, la melassa e la senape in una piccola ciotola; condire il condimento con sale e pepe.
Versare 3/4 del condimento sul composto di prosciutto.
Metti le verdure in una ciotola capiente, condisci con il condimento rimanente, condisci con sale e pepe e mescola per unire. Disporre le verdure su un piatto da portata e adagiarvi sopra l'insalata di prosciutto.