Insalata di prosciutto rustico con mozzarella fresca e vinaigrette di melassa e balsamico

Insalata di prosciutto rustico con mozzarella fresca e vinaigrette di melassa e balsamico
L'insalata di prosciutto rustico con mozzarella fresca e vinaigrette di melassa balsamica è un piatto principale senza glutine. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 3,2 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 39 g di proteine, 32 g di grassi e un totale di 577 calorie. Una miscela di aceto balsamico, mozzarella, verdure baby e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Foodnetwork. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Con un punteggio cucchiaio del 71%, questo piatto è solido. L'insalata di rucola con prosciutto di campagna, pere e vinaigrette al miele, l'insalata di rucola con prosciutto di campagna, pere e vinaigrette al miele e l'insalata di verdure con vinaigrette al curry e mozzarella fresca sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Unisci il prosciutto, la mozzarella, i peperoni e il basilico in una ciotola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Del KentuckyProsciutto Del Kentucky
1 Libbra Di Prosciutto Del Kentucky, Tagliato A Dadini Fini1 Libbra Di Prosciutto Del Kentucky, Tagliato A Dadini Fini
Prosciutto Del Kentucky, Tagliato A Dadini FiniProsciutto Del Kentucky, Tagliato A Dadini Fini
Mozzarella Fresca Da 1/2 Libbra, Tagliata Finemente A DadiniMozzarella Fresca Da 1/2 Libbra, Tagliata Finemente A Dadini
Attrezzatura che userete
Mozzarella Fresca, Tagliata A Dadini SottiliMozzarella Fresca, Tagliata A Dadini Sottili
2
Sbattere insieme l'aceto balsamico, la melassa e la senape in una piccola ciotola; condire il condimento con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Gialli, Arrostiti, Sbucciati, Senza Semi E Tagliati A Dadini Fini2 Peperoni Gialli, Arrostiti, Sbucciati, Senza Semi E Tagliati A Dadini Fini
Peperoni Gialli, Arrostiti, Sbucciati, Senza Semi E Tagliati A Dadini FiniPeperoni Gialli, Arrostiti, Sbucciati, Senza Semi E Tagliati A Dadini Fini
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Versare 3/4 del condimento sul composto di prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
4
Metti le verdure in una ciotola capiente, condisci con il condimento rimanente, condisci con sale e pepe e mescola per unire. Disporre le verdure su un piatto da portata e adagiarvi sopra l'insalata di prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
VerdeVerde
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute26
Rivista