Insalata Di Prosciutto Di Riso Selvatico

Insalata Di Prosciutto Di Riso Selvatico
La ricetta dell'Insalata di Riso Selvatico e Prosciutto può essere preparata in circa 1 ora e 30 minuti . Questa ricetta senza glutine serve 8 persone e costa 91 centesimi a porzione . Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine , 9 g di grassi e un totale di 187 calorie . Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi curry in polvere, sale e pepe, peperone e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come antipasto. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 47% . Ricette simili sono l'insalata di riso selvatico e prosciutto , l'insalata di riso selvatico e ceci con prosciutto e la casseruola di riso selvatico e prosciutto .

Istruzione

1
In una pentola capiente portare a ebollizione il riso, l'acqua e il brodo. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora o fino a quando il riso sarà tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Scolare se necessario; Freddo.
3
In una ciotola capiente, condisci il riso con prosciutto, formaggio, peperoncino, broccoli, carote e cipolle verdi. Per condire, unire il succo di limone, l'aceto, la senape, il curry in polvere, il sale e il pepe in un frullatore o in un robot da cucina. Con la macchina al massimo, aggiungere lentamente l'olio attraverso il tappo dell'alimentatore fino a quando non sarà ben miscelato; il condimento si addenserà leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Piselli Goya®Piselli Goya®
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Versare sull'insalata e mescolare per ricoprire. Coprire e raffreddare per diverse ore o durante la notte.

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. La Stella Rosa. Il Conte D`Alba - Italiano 90 Punti con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona partita. Il costo è di circa 15 dollari a bottiglia.
Stella Rosa. Il Conte D`Alba - Italiano 90 Punti
Stella Rosa. Il Conte D`Alba - Italiano 90 Punti
Frutta e dolcezza in perfetto equilibrio con le bollicine
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute8
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