Insalata di prosciutto a strati

Insalata di prosciutto a strati
Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 248 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $1.62 per porzione. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 66 fan. Vai al negozio e prendi prosciutto, miele, salsa di taco e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Insalata di grasso egiziano (insalata di ceci a strati), Insalata di mimosa (insalata di tonno a strati), e Insalata a strati per ricette simili.

Istruzione

1
In un'insalatiera in vetro da 5 quarti o in una teglia da forno in vetro da 13x9 pollici (3 quarti), spalmare le insalate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
CiotolaCiotola
2
Strato rimanente ingredienti insalata tranne formaggio su verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
VerdeVerde
3
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti del condimento.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Spalmare il condimento uniformemente sull'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
5
Cospargere il formaggio sul condimento. Coprire; conservare in frigorifero fino a 3 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoInsalata
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