Insalata di prosciutto
Questa ricetta rende 20 porzioni con 216 calorie, 11 g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli il gusto del sottaceto, il pepe condito, la maionese e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders, e Casseruola di prosciutto e fagiolini per ricette simili.
Istruzione
Processare il prosciutto, in lotti, in un robot da cucina fino a macinarlo grossolanamente, fermandosi a raschiare i lati secondo necessità.
Mettere il prosciutto macinato in una ciotola; mescolare in salamoia gusto e il prossimo 6 ingredienti. Piegare le uova tritate.
Servire su fette di pane tostato, se lo si desidera.