Se si desidera aggiungere più glutine ricette per il vostro repertorio, insalata di primavera con crescione spogliatoio potrebbe essere una ricetta che si dovrebbe provare. Una porzione contiene 1073 calorie, 36g di proteine, e 69 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.96 per porzione. Primavera sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai patate nuove, formaggio pecorino, aceto di sidro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 26 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 96%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Insalata di crescione con salsa di lime, Insalata di crescione con condimento al mandarino di tequila, e Crescione e insalata di mango con condimento allo zenzero.
Istruzione
1
Cuocere le patate in acqua bollente salata per 10-15 minuti finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2
Scolare e dimezzare quando è abbastanza fresco da maneggiare; mettere da parte. Sbollentare le fave sgusciate e gli asparagi in acqua bollente salata per 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fave
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Scolare in un setaccio e raffreddare sotto l'acqua corrente fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Scolare di nuovo, pescare gli asparagi, poi staccare le pelli esterne dure dai fagioli fare un nick nelle cime e pop i fagioli fuori. Sbollentare i piselli sgusciati in una padella separata per 1 minuto. Saltate insieme gli asparagi, i fagioli, i piselli, le patate e il prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Condimenti, Facoltativi
Caramelle Al Polpo Brillante
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Per la medicazione, mettere tutti gli ingredienti in un frullatore o robot da cucina e blitz fino a quando davvero liscia e verde brillante. Condire con sale e pepe. Per servire, gettare le foglie di insalata con un cucchiaio o due di condimento e disporle sui piatti. Ammucchiate sopra il composto vegetale, condite, poi irrorate il restante condimento e sparpagliatelo con il pecorino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Insalata funziona molto bene con Chardonnay, Gruener Veltliner, e Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. Il Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.