Insalata di primavera con condimento di crescione
Se si desidera aggiungere più glutine ricette per il vostro repertorio, insalata di primavera con crescione spogliatoio potrebbe essere una ricetta che si dovrebbe provare. Una porzione contiene 1073 calorie, 36g di proteine, e 69 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.96 per porzione. Primavera sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai patate nuove, formaggio pecorino, aceto di sidro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 26 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 96%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Insalata di crescione con salsa di lime, Insalata di crescione con condimento al mandarino di tequila, e Crescione e insalata di mango con condimento allo zenzero.
Istruzione
Cuocere le patate in acqua bollente salata per 10-15 minuti finché sono teneri.
Scolare e dimezzare quando è abbastanza fresco da maneggiare; mettere da parte. Sbollentare le fave sgusciate e gli asparagi in acqua bollente salata per 2-3 minuti.
Scolare in un setaccio e raffreddare sotto l'acqua corrente fredda.
Scolare di nuovo, pescare gli asparagi, poi staccare le pelli esterne dure dai fagioli fare un nick nelle cime e pop i fagioli fuori. Sbollentare i piselli sgusciati in una padella separata per 1 minuto. Saltate insieme gli asparagi, i fagioli, i piselli, le patate e il prosciutto.
Per la medicazione, mettere tutti gli ingredienti in un frullatore o robot da cucina e blitz fino a quando davvero liscia e verde brillante. Condire con sale e pepe. Per servire, gettare le foglie di insalata con un cucchiaio o due di condimento e disporle sui piatti. Ammucchiate sopra il composto vegetale, condite, poi irrorate il restante condimento e sparpagliatelo con il pecorino.
Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Bianco
Insalata funziona molto bene con Chardonnay, Gruener Veltliner, e Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. Il Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.