Insalata di Pretzel alla fragola di Judy
Insalata Pretzel fragola di Judy potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 331 calorie, 4g di proteine, e 20 g di grasso. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi acqua, crema di formaggio, salatini e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 13%. Provare Insalata di Pretzel alla fragola, Insalata di Pretzel alla fragola, e Torta di insalata di pretzel alla fragola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mescolare insieme i salatini, 4 1/2 cucchiai di zucchero e burro fuso. Premere sul fondo di una padella da 9x13 pollici.
Cuocere per 10 minuti, o fino a quando leggermente tostato. Mettere da parte per raffreddare completamente.
In una ciotola media, sbattere lo zucchero e la crema di formaggio fino a che liscio. Piegare in topping montata.
Distribuire uniformemente sulla crosta raffreddata. Conservare in frigorifero fino al set, circa 30 minuti.
In una ciotola media, mescolare insieme la miscela di gelatina e acqua bollente.
Mescolare le fragole congelate e mescolare fino a scongelare.
Versare sopra il composto di crema di formaggio in padella. Conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento, almeno 1 ora.