Insalata Pretzel fragola di Judy potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 331 calorie, 4g di proteine, e 20 g di grasso. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi acqua, crema di formaggio, salatini e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 13%. Provare Insalata di Pretzel alla fragola, Insalata di Pretzel alla fragola, e Torta di insalata di pretzel alla fragola per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mescolare insieme i salatini, 4 1/2 cucchiai di zucchero e burro fuso. Premere sul fondo di una padella da 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pretzel
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella
3
Cuocere per 10 minuti, o fino a quando leggermente tostato. Mettere da parte per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Forno
4
In una ciotola media, sbattere lo zucchero e la crema di formaggio fino a che liscio. Piegare in topping montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Topping
Crema Di Formaggio
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Distribuire uniformemente sulla crosta raffreddata. Conservare in frigorifero fino al set, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
6
In una ciotola media, mescolare insieme la miscela di gelatina e acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Dessert Di Gelatina
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Mescolare le fragole congelate e mescolare fino a scongelare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragola
8
Versare sopra il composto di crema di formaggio in padella. Conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento, almeno 1 ora.