Insalata di pompelmo Jicama
L'insalata di pompelmo Jicama è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 8 porzioni. Questo contorno ha 106 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pompelmo rosa, cipolla, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Provare Insalata di pompelmo e Jicama, Insalata di Jicama di pompelmo con pistacchi, e Insalata di pompelmo, Jicama e avocado per ricette simili.
Istruzione
Tagliare e scartare la pelle e le fibre dure.
Tagliare jicama in bastoni matchstick-size 2 a 3 pollici di lunghezza.
Risciacquare le fette di cipolla con acqua fredda e scolare.
Con un coltello, tagliare e scartare la buccia e la membrana di pompelmo. Sopra un'ampia ciotola da portata, tagliare tra le membrane interne del pompelmo e sollevare i segmenti di frutta. Mettere la frutta in una ciotola. Spremere membrana rimanente sopra ciotola per raccogliere il succo.
Drenare i segmenti di pompelmo; salvare 1/2 tazza di succo e mantenere il resto da bere.
Unire il succo di 1/2 tazza con aceto, basilico, aglio e 1/4 cucchiaino di sale; tornare al pompelmo.
Aggiungere la jicama, i ravanelli e la cipolla e mescolare.
Sbuccia, buca e affetta sottilmente l'avocado sull'insalata di jicama. Mescolare delicatamente e aggiungere sale e pepe a piacere.