Insalata di pompelmo Jicama

Insalata di pompelmo Jicama
L'insalata di pompelmo Jicama è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 8 porzioni. Questo contorno ha 106 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pompelmo rosa, cipolla, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Provare Insalata di pompelmo e Jicama, Insalata di Jicama di pompelmo con pistacchi, e Insalata di pompelmo, Jicama e avocado per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare jicama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
JicamaJicama
2
Tagliare e scartare la pelle e le fibre dure.
3
Tagliare jicama in bastoni matchstick-size 2 a 3 pollici di lunghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
JicamaJicama
4
Risciacquare le fette di cipolla con acqua fredda e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
5
Con un coltello, tagliare e scartare la buccia e la membrana di pompelmo. Sopra un'ampia ciotola da portata, tagliare tra le membrane interne del pompelmo e sollevare i segmenti di frutta. Mettere la frutta in una ciotola. Spremere membrana rimanente sopra ciotola per raccogliere il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di PompelmoScorza Di Pompelmo
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Drenare i segmenti di pompelmo; salvare 1/2 tazza di succo e mantenere il resto da bere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
1 Pesca O Nettarina Media, Tagliata A Fette1 Pesca O Nettarina Media, Tagliata A Fette
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
7
Unire il succo di 1/2 tazza con aceto, basilico, aglio e 1/4 cucchiaino di sale; tornare al pompelmo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
8
Aggiungere la jicama, i ravanelli e la cipolla e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
JicamaJicama
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
9
Sbuccia, buca e affetta sottilmente l'avocado sull'insalata di jicama. Mescolare delicatamente e aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
JicamaJicama
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute66
Rivista