Insalata di pompelmo, cipolla e basilico

Insalata di pompelmo, cipolla e basilico
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pompelmo, cipolla e insalata di basilico una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 89 calorie. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, basilico, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di pompelmo, cipolla e basilico, Insalata di pompelmo e cipolla, e Insalata di avocado e pompelmo con salsa cremosa alla cipolla vidaliana per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Disporre le fette di pompelmo in uno schema leggermente sovrapposto su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PompelmiPompelmi
3
Cospargere le fette di cipolla sul pompelmo. Quindi cospargere le olive. Completare con il basilico e l'erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PompelmiPompelmi
CipollinaCipollina
OlivaOliva
BasilicoBasilico
CipollaCipolla
4
Condire l'aceto balsamico e l'olio d'oliva sull'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
Olio D'olivaOlio D'oliva
5
Cospargere di sale e pepe e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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