Insalata di Pompano in crosta di polenta con Vinaigrette di peperoni saltati, cicoria e olio di pomodoro

Insalata di Pompano in crosta di polenta con Vinaigrette di peperoni saltati, cicoria e olio di pomodoro
L'insalata di pompano in crosta di polenta con vinaigrette di peperoni piccanti saltati, cicoria e olio di pomodoro è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 842 calorie, 28 g di proteine, e 65 g di grasso. Per $6.01 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale e pepe, peperoni fritti, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 77%. Ricette simili includono Polenta-Torte di pesce in crosta con salsa di pomodoro piccante, Saltati Salmerino artico e insalata di rucola con vinaigrette di pomodoro, e Insalata di bietole appassite con crostini di polenta e Vinaigrette tiepida di pomodorini.

Istruzione

1
In una grande ciotola mescolare la cicoria pulita con 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva, succo di limone e sale e pepe a piacere. Dividere tra 4 piatti, mettendo la miscela al centro di ciascuno. In una padella da 10 pollici a 12 pollici, scaldare 4 cucchiai di olio vergine fino al fumo. Nel frattempo, dragare il filetto di pompano e cospargere con pepe nero. Mettere con cura il Pompano in crosta in padella e cuocere fino a doratura (circa 3 minuti per lato). Nel frattempo, tritare grossolanamente il pomodoro e metterlo nel frullatore con balsamico, capperi e restante mezzo bicchiere di olio extra vergine di oliva. Frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
IndiviaIndivia
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Rimuovere i filetti di pompano e posizionarne uno su ogni piatto sopra la cicoria. Disporre la vinaigrette di peperoni sul piatto e condire con olio di pomodoro e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
IndiviaIndivia
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
In una padella da 10 pollici a 12 pollici a fuoco medio alto, scaldare l'olio d'oliva vergine fino al fumo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Oliva VergineOlio Di Oliva Vergine
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Aggiungere la cipolla e lo spicchio d'aglio fino a quando non si ammorbidiscono (da 4 a 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5
Aggiungere tutti i peperoni e, agitando regolarmente, cuocere fino a quando abbastanza morbido ma ancora mantenendo consistenza individuale (circa 10 a 12 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
6
Togliere dal fuoco alla grande ciotola e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
7
In una piccola ciotola unire aceto balsamico, maggiorana e olio extra vergine di oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
MaggioranaMaggiorana
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
8
Versare questa miscela sul composto di pepe raffreddato e mescolare delicatamente con le mani, facendo attenzione a non rompere i peperoni. Mettere da parte per un uso successivo o servire come antipasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato

Ingrediente

11 cucchiaio di origano essiccatocosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)42 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento11 cucchiaio di origano essiccatocapperi, sciacquati e scolaticapperi, sciacquati e scolati227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOinsalata di cicoria, lavata e filata a seccoinsalata di cicoria, lavata e filata a secco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepolenta o farina di mais, per dragaggiopolenta o farina di mais, per dragaggio62 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniUna manciata generosa di prezzemolo a foglia piatta, tagliato sottileUna manciata generosa di prezzemolo a foglia piatta, tagliato sottile32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniolio extra vergine di oliva più 1/2 tazzaolio extra vergine di oliva più 1/2 tazza2grandepeperoni jalapeno, animati, seminati e juliennatipeperoni jalapeno, animati, seminati e juliennati1Succo di limoneSucco di limone22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanifoglie di maggiorana fresche tritatefoglie di maggiorana fresche tritate4Peperoni fritti italiani (a forma di banana), interiPeperoni fritti italiani (a forma di banana), interi2peperoni rossi dolci, animati, seminati e tagliati a strisce da 1/2 di pollicepeperoni rossi dolci, animati, seminati e tagliati a strisce da 1/2 di pollice1( melanzane)cipolla rossa tagliata a fettine sottilicipolla rossa tagliata a fettine sottili4gamberetti e venatiSale e pepe a piacereSale e pepe a piacere4filettofiletti disossati di pompano, di sogliola o di trotafiletti disossati di pompano, di sogliola o di trota1( melanzane)pomodoro maturopomodoro maturo42 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniolio di oliva vergineolio di oliva vergine1Aneto fresco, coltoaglio, interoaglio, intero2peperoni gialli dolci, animati, seminati e tagliati a strisce da 1/2 di pollicepeperoni gialli dolci, animati, seminati e tagliati a strisce da 1/2 di pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute54
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