Insalata di Pompano in crosta di polenta con Vinaigrette di peperoni saltati, cicoria e olio di pomodoro
L'insalata di pompano in crosta di polenta con vinaigrette di peperoni piccanti saltati, cicoria e olio di pomodoro è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 842 calorie, 28 g di proteine, e 65 g di grasso. Per $6.01 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale e pepe, peperoni fritti, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 77%. Ricette simili includono Polenta-Torte di pesce in crosta con salsa di pomodoro piccante, Saltati Salmerino artico e insalata di rucola con vinaigrette di pomodoro, e Insalata di bietole appassite con crostini di polenta e Vinaigrette tiepida di pomodorini.
Istruzione
1
In una grande ciotola mescolare la cicoria pulita con 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva, succo di limone e sale e pepe a piacere. Dividere tra 4 piatti, mettendo la miscela al centro di ciascuno. In una padella da 10 pollici a 12 pollici, scaldare 4 cucchiai di olio vergine fino al fumo. Nel frattempo, dragare il filetto di pompano e cospargere con pepe nero. Mettere con cura il Pompano in crosta in padella e cuocere fino a doratura (circa 3 minuti per lato). Nel frattempo, tritare grossolanamente il pomodoro e metterlo nel frullatore con balsamico, capperi e restante mezzo bicchiere di olio extra vergine di oliva. Frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Per Inserto Di Ingrassaggio
Indivia
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Rimuovere i filetti di pompano e posizionarne uno su ogni piatto sopra la cicoria. Disporre la vinaigrette di peperoni sul piatto e condire con olio di pomodoro e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Indivia
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
In una padella da 10 pollici a 12 pollici a fuoco medio alto, scaldare l'olio d'oliva vergine fino al fumo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Oliva Vergine
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Aggiungere la cipolla e lo spicchio d'aglio fino a quando non si ammorbidiscono (da 4 a 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5
Aggiungere tutti i peperoni e, agitando regolarmente, cuocere fino a quando abbastanza morbido ma ancora mantenendo consistenza individuale (circa 10 a 12 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
6
Togliere dal fuoco alla grande ciotola e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
7
In una piccola ciotola unire aceto balsamico, maggiorana e olio extra vergine di oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Maggiorana
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
8
Versare questa miscela sul composto di pepe raffreddato e mescolare delicatamente con le mani, facendo attenzione a non rompere i peperoni. Mettere da parte per un uso successivo o servire come antipasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato