Insalata di Pomodoro Mozzarella con Riduzione Balsamica

Insalata di mozzarella di pomodoro con riduzione balsamica potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 198 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 25 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai olio d'oliva, sale e pepe, lattuga e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di Pomodoro e Mozzarella marinati balsamici, Insalata di cetrioli, Pomodori, Mozzarella con Balsamico, e Bruschetta al Pomodoro Fresco con Riduzione Balsamica per ricette simili.
Istruzione
Versare l'aceto balsamico in una piccola casseruola e aggiungere l'aglio schiacciato; portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando l'aceto si è ridotto a 1/4 di tazza. Mettere da parte e raffreddare a temperatura ambiente.
Dividere le foglie di lattuga tra 4 piatti di insalata. Disporre le fette di pomodoro sopra la lattuga, quindi posizionare la mozzarella sopra i pomodori.
Cospargere le insalate con la cipolla rossa, i lamponi e le olive nere affettate. Condire con basilico essiccato, sale e pepe; irrorare con l'olio d'oliva e l'aceto balsamico.