Insalata di pomodoro e rucola

Insalata di pomodoro e rucola
L'insalata di pomodoro e rucola è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole contorno. Una porzione contiene 59 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.97 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai aceto di vino, pomodori d'uva, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Rucola-Insalata di pomodori, Insalata di pomodoro Avocado e rucola, e Insalata di rucola, mais e pomodoro.

Istruzione

1
Unire aceto, olio d'oliva, sale e pomodori d'uva dimezzati in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro D'uvaPomodoro D'uva
Olio D'olivaOlio D'oliva
AcetoAceto
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la rucola e lanciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RucolaRucola

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute30
Rivista