Insalata di pomodoro e melone con Capesante e pepe rosa in grani

Insalata di pomodoro e melone con Capesante e pepe rosa in grani
Insalata di pomodoro e melone con capesante e pepe rosa potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 6 e costa 84 centesimi per porzione. Una porzione contiene 177 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso. Una miscela di melone, peperoncini serrano, grani di pepe rosa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Ananas arrosto con grani di pepe rosa, Crostini con Ricottan e Pepe Rosa in Grani, e Terrine di Campagna con Grani di Pepe rosa.

Istruzione

1
Tagliare i meloni sottilmente e adagiarli su un grande piatto poco profondo. Tagliare i pomodori trasversalmente e adagiarli sul piatto con i meloni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
2
Sbatti insieme succo di limone e lime, peperoncini, zucchero di canna, 1 cucchiaino. sale, 3 cucchiai. olio, lo zenzero, e 3/4 cucchiaino. grani di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Versare tutti tranne 2 cucchiai. condimento su melone e pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
MeloneMelone
4
Lasciate marinare 10 minuti.
5
Nel frattempo, scaldare una padella grande (non antiaderente) a fuoco vivo. Pat capesante asciugare e condire con sale rimanente e pepe rosa in grani. Quando la padella è calda, versare i restanti 2 cucchiai. olio d'oliva; posto capesante uno alla volta in padella, spaziatura in modo uniforme; e cuocere fino a doratura e croccante, 2 minuti. Girare e cuocere sull'altro lato, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere le capesante calde al piatto, condire con il condimento rimanente e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute13
Rivista