Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare insalata di pomodoro caldo e caldo una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 378 calorie, 14g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi gombo, erba cipollina, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti salati alle arachidi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è buono. Provare Insalata di pollo caldo, La migliore salsa fondente calda, e Zuppa calda e acida per ricette simili.
Istruzione
1
Cospargere i lati tagliati di pomodori con 1/2 cucchiaino di pepe e 1/4 cucchiaino di sale; irrorare con 1 cucchiaio di olio d'oliva e aceto. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Pomodoro
Aceto
Pepe
Sale
2
Unire i piselli, il garretto di prosciutto, la cipolla e il timo in una casseruola media; coprire con acqua fredda. Portare a fuoco lento a fuoco medio; fate sobbollire 15 minuti o fino a quando i piselli sono appena tenera, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Garretto
Cipolla
Timo
Acqua
Pisello
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco; scolare e raffreddare. Eliminare prosciutto garretto, cipolla e timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Garretto
Cipolla
Timo
4
Clip di una caramella / fry termometro sul lato di una grande padella; aggiungere 2 tazze di olio di arachidi in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Arachidi
Caramella
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Padella
5
Riscaldare l'olio di arachidi al 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Arachidi
6
Mettere 1/4 di tazza di latticello in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
7
Unire la farina, la farina di mais, 1/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe in un piatto poco profondo, mescolando bene. Immergere il gombo nel latticello; dragare nella miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Farina Di Mais
Pepe
Farina Per Tutti Gli Usi
Gombo
Sale
Tuffo
8
Mettere il gombo in olio bollente; friggere 2 minuti o fino a doratura, assicurandosi che la temperatura dell'olio rimanga a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gombo
Olio Da Cucina
9
Rimuovere gombo con un mestolo forato; scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gombo
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Asciugamani Di Carta
10
Dividere le fette di pomodoro in modo uniforme tra 6 piatti; top ogni porzione in modo uniforme con pomodorini. Spoon 2 cucchiai colmi piselli sopra ogni pila di pomodoro. Disporre 5 pezzi di gombo fritto su ogni porzione; cospargere uniformemente con pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodorini
Fette Di Pomodoro
Pomodoro
Pancetta
Gombo
Pisello
11
Unire i restanti 2 cucchiai di latticello, erba cipollina e aglio in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Cipollina
Aglio
Attrezzatura che userete
Ciotola
12
Aggiungere il restante 1/4 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe e succo di frutta; mescolare bene con una frusta. Aggiungere gradualmente il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva, mentre sbattere vigorosamente. Mescolare in crme frache.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Pepe
Succo
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
13
Irrorare 2 cucchiai di miscela condimento su ogni porzione; top con 1 cucchiaio di basilico.