Insalata di pomodori e patate alle erbe

Insalata di pomodori e patate alle erbe
L'insalata di pomodoro e patate alle erbe è un senza glutine, intero 30, e vegan ricetta con 6 porzioni. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 234 calorie, 2g di proteine, e 19g di grasso. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta di Betty Crocker ha 3 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 32 minuti. Vai al negozio e prendi aceto di vino, foglie di salvia, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno economico. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è buono. Ricette simili sono Insalata di pomodori alle erbe, Insalata di pomodori alle erbe, e Insalata di indivia alle erbe.

Istruzione

1
Scaldare 1 pollice di acqua (salata se lo si desidera) ad ebollizione in 3-quart casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Macinata O Appena GrattugiataNoce Moscata Macinata O Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere le patate. Coprire e riscaldare a ebollizione; ridurre il calore. Cuocere da 20 a 25 minuti o finché sono teneri; scolare. Raffreddare; tagliare a fette da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
3
Mescolare delicatamente le patate e gli ingredienti rimanenti. Coprire e conservare in frigorifero circa 2 ore, mescolando di tanto in tanto, fino a quando freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 32 m.
Serving6
Punteggio di salute9
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