Insalata di pomodori carbonizzati
L'insalata di pomodori carbonizzati è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 174 calorie, 1g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli guarnire: foglie di basilico, pomodori, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di mais, scalogno e pomodoro carbonizzati, Insalata di pollo, pomodoro carbonizzato e broccoli, e Insalata di mais e Pomodorini carbonizzati con Zucchine e ravanelli per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i pomodori in quarti; rimuovere e scartare i semi. Asciugare e spennellare uniformemente ogni lato con 2 cucchiai di olio d'oliva.
Cuocere i quarti di pomodoro, in lotti, in una padella di ghisa calda a fuoco vivo 1 1/2 a 2 minuti su ciascun lato o fino a quando non si annerisce.
Togliere dalla padella e raffreddare, riservando il succo dalla padella.
Toss pomodoro con succo riservato, basilico, e il prossimo 4 ingredienti in una grande ciotola. Coprire e lasciare riposare, mescolando di tanto in tanto, 1 ora.
Guarnire, se lo si desidera.
Preparazione: 20 min., Cuoco: 20 min., Supporto: 1 ora.