Insalata di polpo (Ensalada de Pulpo)

Insalata di polpo (Ensalada de Pulpo)
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'insalata di polpo (Ensalada de Pulpo). Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ha 340 calorie, 35g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $6.86 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. Una miscela di pomodori, origano, diversi rametti di coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata tropicale di papaya, avocado e Pulpo, Insalata di polpo, e Insalata di polpo (Tako Su).

Istruzione

1
Scaldare una grande pentola di acqua leggermente salata a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Mettere il polpo crudo nell'acqua bollente, riportare l'acqua a ebollizione e far bollire per 2 minuti. Quindi rimuovere il polpo dalla pentola e posto a raffreddare su una teglia. Scartare l'acqua di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpoPolpo
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Tagliare il polpo a pezzi grandi, scartare tutto ciò che non assomiglia alla carne (interiora, becco, ecc.) che in qualche modo scivolato dal processo di pulizia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpoPolpo
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4
Posizionare i pezzi del polpo sul letto di erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpoPolpo
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
5
Cuocere: Preparare un letto di erbe (prezzemolo, coriandolo, origano fresco) in un piccolo forno olandese o casseruola coperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano FrescoOrigano Fresco
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Mettere i pezzi di polpo sopra le erbe, coprire e cuocere in forno a 120°C (250°F) per 1 3/4 ore, finché sono teneri (regolare il tempo di cottura per polpi più piccoli o più grandi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpoPolpo
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Preparare i pezzi di polpo al forno: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpoPolpo
8
Rimuovere i pezzi di polpo in una padella per raffreddare. Quando è fresco al tatto, tirare fuori eventuali pezzi gelatinosi che circondano i pezzi del polpo che non si vuole mangiare. (È una cosa di consistenza. Se non ti dispiace la consistenza, non preoccuparti, ha un buon sapore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpoPolpo
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Potresti anche notare piccoli pezzi rotondi di carne che sembrano bulbi oculari. Non sono bulbi oculari, ma pezzi delle ventose del polipo sui tentacoli. Hanno anche un buon sapore, proprio come il resto del polpo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpoPolpo
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
10
Tagliare la carne in pezzi da 1/2 pollici. Dovresti avere vicino a 2 tazze di carne di polpo tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpoPolpo
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
11
Unire con gli altri ingredienti (tranne il pomodoro) e raffreddare:  
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
12
Mettere il polpo tritato in una grande ciotola non reattiva.  
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpoPolpo
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
13
Aggiungere i cetrioli, cipolla rossa, scalogno, coriandolo, origano secco, e jalapeño.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano SeccoOrigano Secco
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
14
Aggiungere il succo di lime, l'aceto di sidro, l'olio d'oliva, una spolverata di sale e mescolare per unire.  Coprire e raffreddare per 2 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Nera Macinata Fresca, A PiacereCarta Nera Macinata Fresca, A Piacere
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
(tubo Grande)(tubo Grande)
15
Per servire, mescolare i pomodori tritati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro

Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. Potresti provare lo Chardonnay dalla A alla Z. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Dalla A alla Z Chardonnay
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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