Insalata di pollo Waldorf

Insalata di pollo Waldorf
Insalata di pollo Waldorf potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.79 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 695 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di latticello, formaggio, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le uve rosse si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di pollo Waldorf, Insalata di pollo Waldorf, e Insalata di pollo Waldorf per ricette simili.

Istruzione

1
Fai 3 tagli profondi in ogni petto di pollo. In una piccola ciotola, schiacciare l'aglio, il finocchio, 2 cucchiaini di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Mescolare 3 cucchiai di olio. Strofinare la miscela su tutto il pollo e nelle barre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Pollo InteroPollo Intero
FinocchiettoFinocchietto
AglioAglio
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Trasferire in una piccola teglia, coprire e lasciare riposare per 1 ora.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
3
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Distribuire le noci in un piatto di torta e tostare per 10 minuti, fino a doratura e fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoceNoce
DiffusioneDiffusione
TostareTostare
5
Lasciate raffreddare.
6
Arrostire il pollo per circa 40 minuti, fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
7
Lasciare raffreddare leggermente, quindi scartare la pelle e affettare sottilmente la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
8
In un robot da cucina, frullare l'aceto con la senape e il restante 1/4 tazza di olio. Frullare il formaggio e il latticello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
SenapeSenape
AcetoAceto
FormaggioFormaggio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
9
Trasferire in una ciotola, mescolare la scorza di limone e condire il condimento con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
In una grande ciotola, unire il pollo con le noci, uva, mele, sedano, mesclun, prezzemolo, dragoncello ed erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstragoneEstragone
Pollo InteroPollo Intero
MesclunMesclun
PrezzemoloPrezzemolo
NoceNoce
MelaMela
SedanoSedano
CipollinaCipollina
UvaUva
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Aggiungere il condimento, mescolare bene e servire.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute36
DietaPrimal
Tipi di piattoInsalata
Rivista