Insalata di pollo vietnamita

Insalata di pollo vietnamita
Insalata di pollo vietnamita potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 6. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 236 calorie, 21 g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di succo di lime, arachidi tostate, carota tagliata a fiammifero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo vietnamita. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Provare Insalata di pollo vietnamita, Insalata di pollo vietnamita, e Insalata di pollo vietnamita per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il pollo e 1/2 tazza di cipolle verdi in una casseruola media; coprire con acqua. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 10 minuti.
3
Scolare e scartare le cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
4
Posizionare il pollo su una superficie di lavoro o un tagliere e tagliare il pollo con 2 forchette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
5
Unire il succo, lo zucchero e l'aglio in una piccola ciotola a microonde. Coprire con pellicola trasparente; microonde ad alta per 20 secondi o fino a quando lo zucchero si scioglie. Raffreddare a temperatura ambiente; mescolare in salsa di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Unire i restanti 1 tazza di cipolle, pollo, cavolo e altri ingredienti in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Condire con miscela di succo; gettare bene a cappotto. Coprire e lasciare riposare 5 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo

Vino consigliato: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling

Asian funziona molto bene con Gewurztraminer, Chenin Blanc e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno.
Il 2009 Lawson's Dry Hills Gewürztraminer è una meravigliosa espressione di una grande annata. Il vino èsapido e rotondo con una leggera acidità, bilanciata da un pizzico di dolcezza(9,2 g/L). Scorza di limone,marmellata, candyfloss, coriandolo, zenzero e note floreali si possono trovare sul naso. Il palato èmouthfilling e ricco con bella concentrazione. Lychee, limone e Turkish delight sapori portano a unlungo finale speziato. Man mano che il vino si sviluppa diventerà più espressivo al naso e sempre piùcomplesso.
Il 2009 Lawson's Dry Hills Gewürztraminer è una meravigliosa espressione di una grande annata. Il vino èsapido e rotondo con una leggera acidità, bilanciata da un pizzico di dolcezza(9,2 g/L). Scorza di limone,marmellata, candyfloss, coriandolo, zenzero e note floreali si possono trovare sul naso. Il palato èmouthfilling e ricco con bella concentrazione. Lychee, limone e Turkish delight sapori portano a unlungo finale speziato. Man mano che il vino si sviluppa diventerà più espressivo al naso e sempre piùcomplesso.
The 2009 Lawson's Dry Hills Gewürztraminer is a wonderful expression of a great vintage. The wine isluscious and round with gentle acidity, balanced by a hint of sweetness(9.2g/L). Lemon peel,marmalade, candyfloss, coriander, ginger and floral notes can all be found on the nose. The palate ismouthfilling and rich with lovely concentration. Lychee, lemon and Turkish delight flavours lead on to along spicy finish. As the wine develops it will become more expressive on the nose and increasinglycomplex.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute39
Tipi di piattoInsalata
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