Insalata di pollo tailandese con salsa di arachidi

Insalata di pollo tailandese con salsa di arachidi
Insalata di pollo tailandese con salsa di arachidi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 254 calorie, 22 g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 17 minuti. Una miscela di burro di arachidi cremoso, succo di lime, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Provare Insalata di pollo tailandese con salsa di arachidi, Insalata di pollo tailandese con salsa di arachidi, e Insalata di pollo tailandese con salsa di arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 5 ingredienti in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Unire il latte di cocco e i successivi 5 ingredienti (attraverso il pepe rosso) in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti o fino a quando la miscela si addensa leggermente, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Togliere dal fuoco e raffreddare per 2 minuti.
4
Versare la miscela di latte di cocco caldo sulla miscela di lattuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
5
Cospargere con le arachidi; servire con spicchi di lime, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
6
Servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti17 m.
Serving4
Punteggio di salute31
Tipi di piattoInsalata
Rivista