Insalata di pollo saltata in padella

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Insalata di pollo saltata in padella potrebbe essere una ricetta super da provare. Per $2.01 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 216 calorie, 27g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 4. Una miscela di cipolla, salsa di pesce tailandese, arachidi tostate a secco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è solido. Ricette simili sono Insalata di pollo tailandese senza glutine, S / D. broccoli saltati in padella Insalata, e Manzo saltato in padella con insalata di mango.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in una ciotola media.
Aggiungere il pollo alla miscela di brodo, mescolando per rivestire.
Lasciate riposare 3 minuti.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Scolare il pollo, riservando la marinata.
Aggiungere il pollo nella padella; cuocere 4 minuti o fino al termine, mescolando frequentemente. Mescolare nella marinata riservata. Ridurre il calore; cuocere 1 minuto o fino a quando leggermente addensato.
Togliere la padella dal fuoco.
Unire verdure e basilico in una grande ciotola.
Aggiungere la miscela di pollo, lanciando a cappotto.
Mettere 1 1/4 tazze di miscela di insalata su ciascuno dei 4 piatti. Top ogni porzione con 2 cucchiai di cipolla e 1 1/2 cucchiaini di arachidi.
Servire con spicchi di lime, se lo si desidera.