Insalata di pollo piccante con papaya potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 435 calorie, 51 g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $4.34 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cinque spezie in polvere, papaya sbucciata, olio di sesamo asiatico e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata piccante di granchio e papaia, Kiawe-Bistecca alla griglia e insalata di papaya verde piccante, e Insalata di calamari fritti, papaia e frisée con condimento piccante-acido per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola padella, unire 1 tazza di olio di arachidi con 4 cucchiaini di pepe rosso schiacciato e cuocere a fuoco moderato, roteando la padella fino a quando il pepe è frizzante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Versare l'olio condito in una grande teglia di vetro e aggiungere lo zenzero fracassato, l'aglio e la scorza d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In Tre
3
Lasciate raffreddare leggermente, quindi aggiungere l'olio di sesamo, cinque spezie in polvere e 1 cucchiaio più 1 cucchiaino di succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
4
Aggiungere i petti di pollo e girare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
5
In una piccola ciotola, unire il restante 1/4 tazza di succo di limone con lo zenzero grattugiato, lo scalogno, lo zucchero di canna e il restante 1 cucchiaino di pepe rosso tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Spalla
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Panna Da Montare Aggiuntiva
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Sbattere nel restante 1/2 tazza di olio di arachidi fino a quando emulsionato. Condire la vinaigrette con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Preriscaldare il broiler e posizionare un rack 8 pollici dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
8
Scolare i petti di pollo, raschiando via la maggior parte della marinata ma lasciando su un po ' di pepe rosso schiacciato, e trasferire su una teglia da forno. Cuocere il pollo per circa 35 minuti, girando frequentemente, fino a doratura e cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
9
Trasferire il pollo su un piatto e lasciare raffreddare. Con le dita, tirare il pollo a pezzi grandi e aggiungere a una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Versare i succhi di cottura accumulati in una ciotola e spoon il grasso.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Aggiungere i succhi riservati e metà della vinaigrette al pollo, mescolare bene e conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda, circa 30 minuti. Piegare la papaia e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Ananas Normale
12
In un'altra grande ciotola, gettare le verdure con la menta, il basilico e la vinaigrette rimanente. Condire con sale e pepe e trasferire in piatti o un grande piatto. Tumulare l'insalata di pollo e papaia sui verdi e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Verde
Ananas Normale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita