L'insalata di pollo messicana di Kiki è un piatto principale senza glutine. Una porzione contiene 571 calorie, 20 g di proteine e 43 g di grassi. Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 2,1 a porzione, questa ricetta copre il 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 8 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Una miscela di condimento per tacos, peperoni, chicchi di mais e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una ricetta conveniente per gli appassionati del cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 15 minuti. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono i fagioli Borracho (ubriachi) di Kiki, l'insalata di pollo messicana e l'insalata di pollo messicana.
Istruzione
1
In una ciotola capiente, mescolare delicatamente il pollo, le carote, il peperone rosso, la jicama, la cipolla rossa, il mais, i pomodorini, l'avocado e il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
1 Kg Tortillas Di Mais
Grasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Jicama
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In una ciotola separata, mescolare la panna acida, la maionese, il succo di limone, il cumino, il sale, il pepe, il condimento per tacos e la salsa di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Patatine Di Mais Tritate, Divise
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare sopra l'insalata e mescolare per ricoprire. Coprire e conservare in frigorifero almeno 1 ora prima di servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot Nero, Riesling e Sparkling rosé. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso contenuto di tannini come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare NV Ruinart, Wine. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 89 dollari a bottiglia.