Insalata di pollo messicana di Kiki
L'insalata di pollo messicana di Kiki è un piatto principale senza glutine. Una porzione contiene 571 calorie, 20 g di proteine e 43 g di grassi. Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 2,1 a porzione, questa ricetta copre il 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 8 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Una miscela di condimento per tacos, peperoni, chicchi di mais e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una ricetta conveniente per gli appassionati del cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 15 minuti. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono i fagioli Borracho (ubriachi) di Kiki, l'insalata di pollo messicana e l'insalata di pollo messicana.
Istruzione
In una ciotola capiente, mescolare delicatamente il pollo, le carote, il peperone rosso, la jicama, la cipolla rossa, il mais, i pomodorini, l'avocado e il coriandolo.
In una ciotola separata, mescolare la panna acida, la maionese, il succo di limone, il cumino, il sale, il pepe, il condimento per tacos e la salsa di peperoncino.
Versare sopra l'insalata e mescolare per ricoprire. Coprire e conservare in frigorifero almeno 1 ora prima di servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot Nero, Riesling e Sparkling rosé. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso contenuto di tannini come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare NV Ruinart, Wine. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 89 dollari a bottiglia.
![NV Ruinart, Vino]()
NV Ruinart, Vino