Insalata di pollo e riso con pinoli e limone
Insalata di pollo e riso con pinoli e limone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.19 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 888 calorie, 44g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Se hai prezzemolo a foglia piatta, petti di pollo, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'uvetta dorata si potrebbe seguire questo corso principale con il Crumble di mele con uvetta dorata come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è solido. Provare Insalata di pollo con zucchine, limone e pinoli, Insalata di pollo con zucchine, limone e pinoli, e Pollo al limone con ribes e pinoli per ricette simili.
Istruzione
In una piccola padella, tostare i pinoli a fuoco moderatamente basso, mescolando frequentemente, fino a doratura, circa 5 minuti. Oppure tostare i pinoli in un forno 350 per circa 8 minuti.
In un piccolo bicchiere o in una ciotola di acciaio inossidabile, sbattere insieme il succo di limone, 1 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe.
Aggiungere l'olio lentamente, sbattendo.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere i piselli; cuocere fino a quando appena tenera, circa 3 minuti. Utilizzando un mestolo forato o un colino, trasferire in una grande ciotola.
Aggiungere il riso all'acqua e cuocere finché sono teneri, circa 15 minuti.
Scolare, tornare alla pentola e coprire per tenere in caldo.
Nel frattempo, in una grande padella, portare 1/4 di pollice di acqua a fuoco lento a fuoco moderatamente alto.
Cospargere il pollo con sale e pepe e aggiungere alla padella. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, girando una volta, fino a cottura, circa 12 minuti.
Rimuovere il pollo, lasciare raffreddare leggermente, e poi tagliare a pezzi di circa 1/2 pollici.
Aggiungere i pinoli, il riso, il pollo, l'uvetta, lo scalogno, il prezzemolo, la scorza di limone e il condimento nella grande ciotola e mescolare delicatamente per mescolare.
Raccomandazione vino: Gli ingredienti possono richiamare alla mente il Mediterraneo, ma questa insalata sarà davvero cantare con un riesling secco da Alsazia nel nord della Francia. L'acidità purificante del vino e il gusto delicato di agrumi e pesca rispecchiano e contrastano perfettamente i sapori e le trame qui.