Insalata di pollo e riso
L'insalata di pollo e riso dura circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 23 g di grassi e un totale di 355 calorie. Per 63 centesimi a porzione, ottieni un antipasto per 8 persone. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di maionese, pepe, pollo e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non eccezionale del 32%. Insalata di pollo e riso selvatico: un'insalata sostanziosa e gustosa, Insalata di pollo e riso selvatico: un'insalata sostanziosa e gustosa e Insalata di pollo e riso sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preparare il riso secondo le indicazioni sulla confezione; Freddo. In una ciotola capiente, unisci tutti gli ingredienti tranne la lattuga. Coprire e raffreddare fino al momento di servire.
Servire su foglie di lattuga se lo si desidera.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Il Biltmore Estate Riesling con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 13 dollari a bottiglia.
Riesling della tenuta di Biltmore
Splendidamente equilibrato con aromi dolci di albicocca, leggeri sapori di miele e un finale croccante.