Insalata di pollo con Farro e Olive

Insalata di pollo con Farro e Olive
La ricetta Insalata di pollo con Farro e olive può essere fatta in circa 45 minuti. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $2.03 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 368 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Se hai nocciole, olio d'oliva, sale marino grosso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Cibo e Vino. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 76%. Farro con Olive Kalamatan Ricetta, Insalata di pollo mediterraneo e Farro, e Insalata di spinaci Power con pollo e Farro sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una piccola casseruola, coprire il farro con l'acqua e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco basso finché sono teneri, 18 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Scolare il farro e trasferirlo in una grande ciotola per raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Nel frattempo, diffondere le nocciole in un piatto di torta e tostare in forno per circa 14 minuti, o fino a quando leggermente rosolato e fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Lasciare raffreddare, quindi trasferire i dadi su un canovaccio da cucina e strofinare le pelli. Tritare grossolanamente le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
6
Se si utilizzano piselli freschi, cuocerli in una casseruola media di acqua bollente finché sono teneri, circa 5 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli FreschiPiselli Freschi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
In una piccola padella, tostare i semi di coriandolo a fuoco moderato fino a quando fragranti e leggermente dorati, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Trasferire in un mortaio e macinare grossolanamente.
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
9
Aggiungere l'aglio, la scorza di limone, il sale marino e la polvere di curry al mortaio e battere a una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
10
Aggiungere l'olio d'oliva e il succo di limone e mescolare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
11
Mescolare metà della medicazione nel farro e lasciare riposare fino a raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
12
Aggiungere il pollo, i piselli, il sedano, i ravanelli, il prezzemolo, il cerfoglio e il condimento rimanente. Condire l'insalata con pepe e mescolare. Poco prima di servire, aggiungere le olive e le nocciole. Montare l'insalata di pollo sulle foglie di radicchio e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
CerfoglioCerfoglio
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute75
Tipi di piattoInsalata
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