La ricetta Insalata di pollo con Farro e olive può essere fatta in circa 45 minuti. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $2.03 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 368 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Se hai nocciole, olio d'oliva, sale marino grosso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Cibo e Vino. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 76%. Farro con Olive Kalamatan Ricetta, Insalata di pollo mediterraneo e Farro, e Insalata di spinaci Power con pollo e Farro sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una piccola casseruola, coprire il farro con l'acqua e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco basso finché sono teneri, 18 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farro
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Scolare il farro e trasferirlo in una grande ciotola per raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farro
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Nel frattempo, diffondere le nocciole in un piatto di torta e tostare in forno per circa 14 minuti, o fino a quando leggermente rosolato e fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa Fritte
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Lasciare raffreddare, quindi trasferire i dadi su un canovaccio da cucina e strofinare le pelli. Tritare grossolanamente le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
6
Se si utilizzano piselli freschi, cuocerli in una casseruola media di acqua bollente finché sono teneri, circa 5 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
In una piccola padella, tostare i semi di coriandolo a fuoco moderato fino a quando fragranti e leggermente dorati, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di Coriandolo
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Trasferire in un mortaio e macinare grossolanamente.
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
9
Aggiungere l'aglio, la scorza di limone, il sale marino e la polvere di curry al mortaio e battere a una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Impareggiabili D'argento
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
10
Aggiungere l'olio d'oliva e il succo di limone e mescolare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
11
Mescolare metà della medicazione nel farro e lasciare riposare fino a raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farro
12
Aggiungere il pollo, i piselli, il sedano, i ravanelli, il prezzemolo, il cerfoglio e il condimento rimanente. Condire l'insalata con pepe e mescolare. Poco prima di servire, aggiungere le olive e le nocciole. Montare l'insalata di pollo sulle foglie di radicchio e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa Fritte
Acqua Più 2 Cucchiai Di Sale
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Cerfoglio
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Pastella Di Pane Di Mais
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati