Insalata di pollo con Farro e Olive
La ricetta Insalata di pollo con Farro e olive può essere fatta in circa 45 minuti. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $2.03 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 368 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Se hai nocciole, olio d'oliva, sale marino grosso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Cibo e Vino. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 76%. Farro con Olive Kalamatan Ricetta, Insalata di pollo mediterraneo e Farro, e Insalata di spinaci Power con pollo e Farro sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
In una piccola casseruola, coprire il farro con l'acqua e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco basso finché sono teneri, 18 a 20 minuti.
Scolare il farro e trasferirlo in una grande ciotola per raffreddare leggermente.
Nel frattempo, diffondere le nocciole in un piatto di torta e tostare in forno per circa 14 minuti, o fino a quando leggermente rosolato e fragrante.
Lasciare raffreddare, quindi trasferire i dadi su un canovaccio da cucina e strofinare le pelli. Tritare grossolanamente le noci.
Se si utilizzano piselli freschi, cuocerli in una casseruola media di acqua bollente finché sono teneri, circa 5 minuti; scolare.
In una piccola padella, tostare i semi di coriandolo a fuoco moderato fino a quando fragranti e leggermente dorati, circa 3 minuti.
Trasferire in un mortaio e macinare grossolanamente.
Aggiungere l'aglio, la scorza di limone, il sale marino e la polvere di curry al mortaio e battere a una pasta.
Aggiungere l'olio d'oliva e il succo di limone e mescolare fino a quando combinato.
Mescolare metà della medicazione nel farro e lasciare riposare fino a raffreddare a temperatura ambiente.
Aggiungere il pollo, i piselli, il sedano, i ravanelli, il prezzemolo, il cerfoglio e il condimento rimanente. Condire l'insalata con pepe e mescolare. Poco prima di servire, aggiungere le olive e le nocciole. Montare l'insalata di pollo sulle foglie di radicchio e servire.