L'insalata di pollo calda è un glutine ricetta con 12 porzioni. Questo corso principale ha 440 calorie, 21 g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai succo di limone, formaggio cheddar, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 39%. Ricette simili sono Insalata di pollo caldo, Tuffo di pollo caldo Nashville, e Zuppa calda e acida.
Istruzione
1
Cuocere le mandorle scheggiate in una padella poco profonda a 350 per 5-10 minuti o fino a tostatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle Scheggiate
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Mescolare insieme mandorle, pollo, e il prossimo 7 ingredienti in una grande ciotola. Mescolare insieme 1 tazza di formaggio Cheddar, maionese, panna acida e succo di limone fino a quando mescolato; mescolare in miscela di pollo. Spoon in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici; cospargere con restante 1 tazza di formaggio Cheddar,briciole di patatine e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce