Insalata di pollo calda con funghi all'aglio

Insalata di pollo calda con funghi all'aglio
L'insalata di pollo calda con funghi all'aglio è un piatto principale che serve 2. Una porzione contiene 556 calorie, 25 g di proteine, e 36g di grasso. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. E ' portato a voi da BBC Good Food. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Una miscela di insalata di erbe, timo, funghi di castagno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 66%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cotoletta di pollo balsamico su insalata di spinaci con funghi, pancetta e condimento caldo di scalogno, Insalata calda del Ringraziamento di vongole, cozze e funghi, e Insalata di cavolo caldo con cipolle caramellate e funghi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 220C/Gas 7 / ventilatore forno 200C. Strofinare i pezzi di pollo con l'olio d'oliva, sale e pepe, poi metterli lato pelle verso il basso in una piccola casseruola o teglia. Arrosto in forno per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Togliere dalla casseruola e mettere da parte. Lasciare il forno acceso.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Distribuire i funghi, l'aglio e il timo nella casseruola o nello stagno e posizionare i pezzi di pollo sopra, questa volta con la pelle rivolta verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4
Versare 200ml / -14°l oz acqua calda intorno al pollo e restituire la casseruola o la latta al forno per altri 30 minuti, mescolando e controllando dopo 15 minuti che ci sia abbastanza liquido per formare un brodo, poiché questo sarà il condimento alimentare quotidiano. Se non c'è, aggiungi un po ' più di acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Togliere la casseruola dal forno e lasciare raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Usando una forchetta e le dita, sminuzzare finemente il pollo in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere i funghi, l'aglio e tutti i succhi dalla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
8
Mescolare bene e condire.
9
Per servire, cospargere le foglie di insalata nella miscela di funghi e pollo e gettarle delicatamente in modo che appassiscano un po ' nel calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
10
Servire l'insalata in una grande ciotola o su un piatto, con un po ' di pane all'aglio sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving2
Punteggio di salute15
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