Insalata di pollo calda

Insalata di pollo calda
Insalata di pollo caldo prende in giro 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 2 porzioni con 681 calorie, 59 g di proteine, e 45g di grasso ogni. Per $5.51 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 69 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona bene come un corso principale costoso. Vai al negozio e prendi foglie di insalata, aceto balsamico, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è impressionante. Insalata di pollo calda, Insalata di pollo albicocca calda, e Insalata di fegato di pollo caldo sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Stendere i pezzi di pollo e baguette su un vassoio di tostatura poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
3
Condire con 2 cucchiai di olio d'oliva e gettare a cappotto. Stagione, poi mettere in forno per 15 minuti fino a quando il pollo è cotto attraverso e il pane è dorato e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Sbattere insieme l'olio d'oliva rimanente e l'aceto balsamico per fare un condimento. Dividere il sacchetto di foglie tra due piatti da portata, aggiungere la barbabietola rossa,quindi spargere il formaggio. Condire con il pollo caldo e il pane, condire con il condimento, quindi servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute33
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