Insalata di pollo asiatica fresca
Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 30 calorie. Questa ricetta serve 20. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere fioriere mandorle scheggiate, carote, insalata strappata, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Freschi involtini di insalata di pollo asiatico, Ricetta di insalata di noodle asiatica fresca, e Insalata di fagioli verdi freschi con condimento asiatico.
Istruzione
Rimuovere 2 cucchiaini. medicazione; spazzolare uniformemente su entrambi i lati del pollo.
Cuocere il pollo in padella antiaderente a fuoco medio-alto 2 min. su ogni lato o fino a doratura uniforme su entrambi i lati; coprire. Cuocere a fuoco medio-basso 3 min. su ogni lato o fino a quando il pollo è fatto (165F).
Taglia il pollo. Coprire 2 piatti con verdure di insalata; top con arance, verdure, pollo e noci.
Irrorare con il condimento rimanente.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Lubanzi Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Lubanzi Chenin Blanc]()
Lubanzi Chenin Blanc
Il 2018 Lubanzi Chenin Blanc è tratto da una miscela di vecchie viti a cespuglio coltivate a secco e viti irrigate a goccia più giovani. Il suo colore paglierino intenso punta verso la freschezza matura e la complessità. Il naso porta frutti tropicali e di pietra in primo luogo, suscitando pensieri di mandarino e litchi. Al palato è rotondo e carnoso, spingendo in avanti di nuovo litchi, insieme a pesca bianca, albicocca e mela verde, il tutto portato da un tocco di elevata acidità. C'è luminosità e un leggero accenno di pane appena sfornato in tutto. Il finale è lungo, morbido e affettuoso.